অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ
অ্যাপ থেকেও করা যায়: "আমি" → "অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন"। অ্যাপ না থাকলে এখান থেকে করুন।
অনুরোধ দিলে যা হবে:
- সাথে সাথে ডাইরেক্টরিতে আপনাকে আর দেখা যাবে না, আর সব ফোন থেকে লগআউট হয়ে যাবেন।
- সুপার অ্যাডমিনের অনুমোদনের পর অ্যাকাউন্ট বন্ধ হবে।
- সংগঠনের রেকর্ডে আপনার তথ্য থেকে যাবে, যা শুধু অ্যাডমিনরা দেখতে পারবেন — কেন, তা প্রাইভেসি পলিসিতে লেখা আছে। পরে চাইলে আবার আবেদন করে যুক্ত হতে পারবেন।